GK小说宝库>网游竞技>公主她的掌中之物 > 1、你,玩物而已(女上位支配)
    “漂亮哥哥,你眼睛真好看。”

    “你不是怪物,你的头发比雪还漂亮。”

    “漂亮哥哥别怕,我抱着你就不冷了。”

    “怎么会嫌弃这么漂亮的哥哥呢。”

    “说好了啊,漂亮哥哥,长大以后要娶我呀。”

    暖阁花房里,一身红色小袄的女孩蹲在地上,那双稚嫩的小手正盖在一双已经冻得发红的手上,她一边呵气一边揉搓,不大但精致的小脸上满是郑重之色。

    然而她身后的宫人却焦急的提醒“公主,再不走,除夕的宫宴赶不上,皇后娘娘会怪罪的,把他放在这暖房里,他冻不死了,不会出事的。”

    “好吧。”女孩闻言有些不舍地起身,然后在地上漂亮的白发少年耳边小声说道:“漂亮哥哥,我要走了,刚刚你点过头的,答应长大后娶我,可不许失言啊。”

    眼见着地上少年勾起的嘴角,年幼的女孩心跳快的如擂鼓,这么漂亮的哥哥,答应了以后娶她,想着她和他成亲以后时时刻刻都能看到这么好看的一张脸就开心。

    女孩捂着滚烫的脸不好意思地带着宫人离开了暖阁。

    ……

    公主府里,姬逢意身穿一身轻薄的红衣长裙,涂着红色蔻丹的手指在男子赤裸的胸膛上漫不经心的画圈圈。

    “漂亮哥哥,现在记没记起来啊?”姬逢意手指偏移,轻轻拨开他身上最后一层白色里衣,在他的乳豆四周打转儿,却始终不摸上那关键位置。

    男子一头如雪的长发散在床上,还有丝丝缕缕挂在她的红衣上,红的红、白的白,极为鲜明。

    他的皮肤很白,比身为女子的她都要白上一些,然而此时他脸上却满是潮红。

    “公主……臣,臣不知公主在说些什么。”

    姬逢意轻蹙眉,从他怀中缓缓抬起头,咬了咬唇,在他耳边轻声说道:“晏祈啊晏祈,你是不是以为事到如今了,我还在骗你。”

    晏祈被她灼热的吐息烫了一下,偏了偏头,长长的睫毛低垂下去,遮住了他深蓝色的眼,却没有说话。

    姬逢意轻笑出声,手上的动作一停,语气中夹杂着无奈与悲哀,说出的话却残忍无比:“你家满门上下都被关押在牢狱之中,你那姑姑,也就是曾经的皇后娘娘,父皇的本意是让她这样恶毒的人永远除名,然而我却碍于你的情面,和父皇提议,与其让你晏家史书无名,抹去痕迹,不如留着,让史官如实记、好好记,再将你们晏家这些年做的事昭告天下,史官再多写一些晏家的‘好处’,也让你这传承两百多年的世家大族,青史留名,只不过留名过后,你们晏家都要一起去下面等着哦。”

    晏祈听她这么说,却仍旧抿唇闭紧了双眼,一言不发。

    “嗯,对,就是这个样子。”姬逢意继续在他耳边吐气:“也是,反正株连九族,必死的局了,又何必在意身后事,名声如何对死人无碍是吧,那我问你,晏家的女眷,又当如何呢?你以为是同样的砍头么?不不不,现如今我这个如今唯一的嫡公主可慈悲的紧啊。”

    听到这里,原本还算平静地晏祈猛然睁开眼睛,侧头看向怀里女子,看着她那张只看一眼就足以令人目眩神迷的脸:“公主如何才肯放过她们,请直说。”

    “放过?”听到这里,姬逢意笑了,那笑容展开的瞬间像是一朵牡丹初绽:“皇后娘娘当年亲自下场,设局先是污蔑我母妃通奸,后又让人毒杀我母妃让她和她腹中的孩子一尸两命,伪造她畏罪自杀的假象,惹得我父皇大怒,向南国发兵,死伤无数,这其中若没你你晏家支持,皇后久居深宫,又怎能获得那令人立即毙命的穿肠毒药,过后又如何能只手遮天的将所有痕迹都抹除?因为你们晏家丧命的人,有数十万之多,你们晏家固然可以一死,也不过几百人罢了,又如何够偿得我南国将士百姓无辜丧命失国之痛!”