GK小说宝库>网游竞技>公主她的掌中之物 > 2、Y诗做对(女上位支配)
    姬逢意轻轻一挑,身上最后一处阻拦的带子被解开,胸前的春光终于完全漏了出来。

    她没有半分扭捏,挺了挺胸,任红色上衫从肩膀上滑落,用小臂勾住它下滑的趋势,使自己不至于全裸上身。

    一只手轻轻抓住自己胸前捏了捏:“漂亮哥哥,你年少便才冠京师,如今此身才华也没有别的用途了,不若形容形容你现在看到的这个。”

    晏祈看着她用那白皙涂着丹蔻的玉手捏着娇乳变了型,再看她眉眼间上挑的神色,又听得她小猫一样娇媚的声音,让他的下身即使隔着一层衣料,却贴在一起更紧了些,他鼓胀的东西甚至能清晰的感受到她下面柔软的玉瓣。

    “你不说,便不继续了。”

    身上的她松开了揉着酥胸的手,臀部稍微抬起了点,晏祈感受着那温热柔软的部位离开,连忙抛下心中最后那丝作祟的自尊。

    姬逢意感觉自己的腰下一点被他抬手压住,让她重新坐回了他隆起的腿间,还没坐稳,便听得他声音沙哑地念道:“脉脉双含绛小桃,一团莹软酿琼缪。等闲不许春风见,玉扣红绡束自牢。温比玉,腻如膏,醉来入手兴偏豪。”

    “原来漂亮哥哥也会念这种诗啊。”姬逢意看着他因羞耻而变得通红的脸与脖子,将他放在她臀上的手拿下来,往自己的胸上盖。

    “不过我喜欢。”

    姬逢意说完,感受到胸前他的手逐渐握紧,便继续提议道:“不如这样,你形容一些,想摸哪里,便念一句。”

    手中柔软如水的娇乳他一只手很难掌握住,越是想握住,便越有乳肉从他指缝中溢出,这种手感让第一次摸到女子胸部的晏祈沉浸其中,直到他听得她口中惊呼,这才松开了手。

    只见他刚刚揉捏过的地方留下了殷红的指痕,在她滑腻白如羊脂玉的皮肤上尤为明显。