GK小说宝库>网游竞技>脑洞集结地【BDSM】 > 1 重生(剧情)
    本文朝代架空,纯属本人脑洞,无原型如果不小心撞名先在此处道歉哈。

    ——————————————————————————————————

    永安7年,大周皇于慈宁殿遇刺,年岁不及而立,伤势险重救治不及,崩。

    是夜,空气里漫着潮湿水汽,带着难以驱散的沉闷与湿热,窗外暗沉夜色忽的一瞬大亮,紧跟着响起一道惊雷,商野被这雷声惊醒。

    从床榻起身坐起,头昏昏沉沉的,他捋了把散乱的额发,忽觉视线所及既陌生又熟悉。

    他应当已经死了。

    上一刻的记忆里,他被自己敬重多年的母妃当胸捅了一刀,刀刃没入皮肉之时,他就知道即便神医在世,也回天无力。

    没想到曾经的祁贵人,自己的母妃,后来的皇太后,自始至终都在利用自己。

    还不等商野理清心绪,寝宫门便被人推开,一面目清秀的少年急步进来。

    那少年脸上带着的急切与担忧不似作伪,他快步行至商野榻边,点亮了桌上的灯芯,火光照亮了少年的脸,商野认出了面前人。