GK小说宝库>玄幻奇幻>xp小剧场 > 皮鞋,按摩棒,R环
    “主人……”她喃喃喊了一声。她的眼神迷离,看着面前高大的男人。从她的角度,能看见他微微突出的腹肌,再往上是冷峻的下颌。他的唇微微勾出一道弧线,噙着疏懒的笑意。

    “小乖,喜欢这样吗?”说着,他穿着皮鞋的脚又往前顶了顶。

    他的鞋踩着一根按摩棒带尾端,而按摩棒深深没入她的小穴之中。随着他的动作,按摩棒在小穴里搅动,发出咕叽咕叽的声音。

    “啊……啊……”难耐的呻吟从她口中溢出。

    她跪在毛绒绒的白色地毯上,双腿分开,分开的阴唇贴在地毯上,长长的毛毛在腰肢扭动时刺激着阴蒂,阴蒂之下的小穴内吃着一根粗大的按摩棒。她的双手被绑在背后,动弹不得,只能任由他施为。

    按摩棒一边被他踩着往前顶,一边还在震动,震动的频率并不剧烈,但仍然带给她触电般的感受。

    “才是最低档,就不行了。小乖这么骚,我还以为有多厉害呢,怎么才刚刚开始就湿成这个样子啊。”

    他抬手摸了摸她的脸,她把头偏过去,去蹭他的脸,但他的手却离开了。他的手一直往下,滑过脖子,滑过锁骨,他修剪得干净圆润的指甲在皮肤激起一阵阵细小的战栗。

    修长的手指最后停在了雪白挺立的双乳上,拖起她的奶子,掂了掂。

    “好大的奶子,小乖挺着这么大,这么重的奶子,很辛苦吧。”

    “不……不……辛苦”她的脑子已经被身下一阵接着一阵的快感弄得糊涂了,没有办法思考复杂的事情。只听到他好像是在说她很辛苦,于是她就说不辛苦,因为这都是她喜欢的呀,为了满足变态的她的主人,才辛苦呢。