GK小说宝库>都市青春>沦为校园公用肉便器 > 办公室被当母狗开b灌精到
    一具娇小白嫩的女体正趴跪在办公室的皮椅上,高高撅起屁股,正被后方高大的男人骑在身下后入。

    男人的大手把着她的细腰,由于太用力已经掐出了红痕,高大精壮的身躯前后晃动着深入小穴,噗呲噗呲的水声大到办公室外都能听见。

    在A中,老师可以惩罚学生。

    鹿婉婉这次绞尽脑汁也只考了56分,就被顾凌叫到了办公室。

    她的个头一米六出头,站在顾凌面前时,和顾凌坐着差不多高。

    她的身体娇小玲珑,皮肤滑嫩到一碰就会有红痕。巨乳快要把校服扣子撑爆。

    “老师,我这次真的努力了,可是题好难……”她低头,细细的声音可怜巴巴的。

    “上次是怎么和我保证的,嗯?”顾凌声音有些怒气。

    “真的不会了,老师再给我一次机会吧…”鹿婉婉头更低了。

    两个人的距离近在咫尺,她甜美的馨香像春药一样刺激着顾凌的神经,他捏住少女的下巴,逼迫她抬起头:“不过这次的惩罚,你可别想逃了。”

    她知道又要被打屁股,乖巧地解开了校服裙子,褪下内裤,趴到一边的沙发上趴下撅起屁股。