GK小说宝库>穿越历史>BGB短篇合集 > 秦先生与秦太太
    深夜,啪嗒一声,门被打开了。

    开门回来的人是加班完回来的秦先生。

    秦先生最近处于事业的上升期,为了竞争那个项目花费了他很大劲,更别提完成的进度。每天早出晚归,有时甚至都在公司住下,可以说每天和妻子几乎碰不着面。

    秦先生开了灯在门口换好鞋走进客厅——没人,想来秦太太应是睡下了。秦太太工作一般不算太忙,标准的工作时间,工资不高不低但胜在稳定。

    不过他在餐桌中央发现一张便利贴,是秦太太写的,说给他留的饭菜放在厨房里,饭菜都还温着,需要的话可以拿出来吃。

    她总是这么贴心,秦先生心想。

    秦先生走进厨房,饭菜都是他喜欢吃的,吃完洗漱后他轻手轻脚地进了房门——是没有秦太太在睡的客房,秦太太有睡眠方面的毛病,他不想半夜发出太大的声响打扰到她。

    说起来,秦太太这睡眠上的毛病是在学生时期形成的,秦太太当时可是个超级大学霸呢,考试几乎每回都是前三。

    不过秦太太并不是那种天赋型的学霸,学的很辛苦,再加上这也是她的父母要求的,周末还有补习班,压力大得不得了,便时常失眠。

    父母发现问题后,也只是找了个心理医生开导了一下她,让她实在睡不下就吃个安眠药就算了。

    长年积累地这样吃药也是有一定副作用的,失眠的毛病依然存在,不过好在也熬过了高考。

    唉,秦先生每当回想起这个就很心疼她。