GK小说宝库>修真仙侠>坏蛋回收手则 > 7安慕先吃
    阿兵撅着屁股,偶尔苦涩地闷哼一两声,他被肏得耳鸣不止,肉穴也被干得水花四溅,陌生的粗大异物在他体内来回搅动,肠道似乎都快被全数拽出来。

    安慕的鸡巴很长,柱身极粗,这也是他刚开始肏穴肏到一半进不去的原因。他紧捏着老痞子硕大的屁股,把那身骚皮浪肉都掐得鼓起来,老痞子贱穴里边绞得紧,他埋在里边抽插了好一会儿,龟头都快被嘬死在里边。

    “真他妈的贱货,这么喜欢吃鸡巴?”安慕大手一挥,往老痞子两瓣骚屁股上狠狠刮了数十下,那口浅穴顺势绞得更紧,吸得他有点疼,当即气得他青筋暴现,刮屁股的手打得更狠。

    阿兵让安慕又揍又肏,早已精神恍惚,他压在浦易阳身上,无意识地紧搂对方,由于他实在太重,浦易阳挣扎了好几下,再加上安慕上了头的大力操干导致他也无法脱身,不过老痞子的巨乳在他胸前磨蹭,坚硬中含着湿软的触感十分不错,他瞄着老痞子那道不停变换形状的乳沟,也就没有出声提醒安慕。

    老痞子的屁股状况凄惨极了,通体让打得几乎渗血,先前挨的十几下棍子和脚踩的印记如今已经浮现,肿起的紫块狰狞得吓人。鲜红欲滴的穴口早已不堪重负,穴周浸透了箍不住的淫水,安慕每操一下,油混着水液四处飞溅,多余的则顺着老痞子的腿弯缓缓流下。他的膝盖都让安慕肏得离床数尺,腰被折成极其扭曲的形状,老痞子痛苦地呜咽两声,软绵绵的示弱很快就淹没于激烈的水声之中。

    “妈的,装模作样的老婊子,骚味儿都他妈溢出来了——”安慕再也不是原先一板一眼的少年老成样,他掐着老痞子的大腿,愣是靠纤细双臂爆发出的蛮力把人抱起来猛肏。老痞子的骨头咔咔作响,绵软的呻吟也凄厉得吓人,他滚烫的眼泪和口水不住滴落在浦易阳的锁骨处,竟汇出了一小池咸水。

    “要……嗯啊!要死……呜!肏得……太深……”老痞子刚开始还能口齿不清地嚎两句,现在话都说不出来,埋着头任凭肉刃在体内疯狂进出,他全身的皮肉红透了,小腿肚发着抖,快被干到抽筋。

    周围两个年轻人眼神晦暗不明,被老痞子的骚样激得裤裆几乎涨破,他们还没见过安慕如此不顾形象地发疯,只不过好友还在兴头上,君子协议,先让他爽完。

    似乎不满意老痞子像具尸体似的任凭摆弄,安慕啧了声,逐渐放缓了速度,不同于先前暴风骤雨般的操干,舒缓如小溪流水般的肏穴让老痞子激烈的挣扎逐渐软和下来,鼻腔里呜呜咽咽的,屁股都开始摆动起来。安慕伸手握住老痞子腿间皱瘪瘪软趴趴的阴茎,如同握住个把手一般上下套弄,那根小玩意儿逐渐硬挺起来,还挺像模像样的。

    淫水流到老痞子的阴茎上,减少了安慕手和阴茎之间的摩擦,老痞子早就被肏通了的肉穴因为阴茎的刺激,不断收缩吞吐着安慕的鸡巴,安慕握着那根顺手的“把手”,重新驱车而入。

    过长的鸡巴顶得老痞子双眼翻白脚趾抽搐,他好像被肏到了奇怪的点,巨大的柱身不断刮过,让他爽得不停抽搐,安慕握着的“把手”前端也渗出许多透明黏液。他乐得老痞子身体放开,在全根抽出之后,他对着那个被肏出鸡蛋大小的肉洞,扶着鸡巴狠狠地全根没入。

    “噫啊啊啊——!!”

    老痞子淫乱地尖叫着,身体如同被热油溅到一样腾起,浦易阳用尽全力都箍不住他,他好像真的被干翻了,刚被安慕玩到站起来的猥琐龟头不断喷出稀拉拉的白色液体,这老婊子第一次尝到男人的滋味,居然被肏射了!

    肉穴空前地吸着安慕的肉棒,让他甚至都不太好移动半分,老痞子在浦易阳脸蛋旁边不住地喘息淫叫,收不回的舌头无意识地刮着他白嫩嫩的脸颊,浦易阳再也忍耐不住,狠狠抓过他的头发就吸上他的嘴巴。