GK小说宝库>修真仙侠>坏蛋回收手则 > 11小年轻空手套白狼,免费获得老痞子的身体使用权
    “慕哥,帮我看看这个项目值不值得投——啊呀,你们搞上了怎么不喊我!”

    浦易阳端着笔电过来,就看见安慕和老痞子抱在一起亲得难舍难分,老痞子还是那副要杀人的模样,安慕居然也不害怕。

    阿兵听到浦易阳清脆阳光的男大声线,屁股立刻幻痛起来,他模糊的记忆显示这个小疯子差点把他干死在床上,鸡巴上绑着的不知道什么玩意儿,又硬又硌,被他操等同于上刑。

    小男生危险的气息逐渐逼近,阿兵也顾不得身前压着的安慕,全身乱扭,只想尽快远离这些个变态小畜生。

    “啪!”阿兵被不满的安慕打得偏过头去。

    “建议你多为你那个烂洞考虑,别玩什么花样。”安慕冷情地盯着他,快把他脸上烧出个洞来。小白脸笔挺的大腿早已经别进阿兵的腿间,膝盖缓慢揉搓着他的裆部,但隔着厚厚一层纸尿裤,触感不至于那么强烈。

    安慕勃起的欲望早已紧紧贴着阿兵的大腿,坚硬的烂玩意儿烫得他难受,他知道小白脸是提醒他别乱动,要不然他的屁股估计得在今天报废。

    阿兵被打得侧脸疼痛发烫,嘴角都让牙齿磨破了。他实在是受不了这么憋屈这么窝囊,处处被压制,可是他讨好、求饶、威胁、恐吓全都试遍了,对这群变态根本不起作用。

    他们到底是什么来头?到底想做什么?

    “祖宗们,你们把我搞成这样已经够解气了吧,我出去之后不会打击报复的,咱们得饶人处且饶人,出去之后你们想要什么样的男孩,我包选包送……”他艰难的扭回头,挤出一个难看的谄媚笑容,“祖宗们!大佬们!你们看我伤成这样,陪不了你们——”

    “你本来就不应该打击报复我们啊。”浦易阳很自然地打断他的话,“你胳膊肉那么粗,够不到后背正中心吧?我们在那里安了个芯片,生物电供电,永不失灵。”他走近老痞子,老痞子瑟缩了几下,又强装镇定。

    “芯片能显示你的心率、体温、血氧浓度等等指标,这一小块芯片,把你的内脏卖一百遍你都付不起!”浦易阳笑得像天使,说出的话却像恶魔。他还隐瞒了芯片的其他重要功能,即定位和惩戒功能,就等着哪天逗老痞子玩呢。

    “兵哥,我们可是为了你的健康考虑,为什么不感谢我们?”